¡Hooooooooooooooola!
Hoy nueva entrada y
un poquitín diferente, va sobre comida. En realidad no es una receta porque
asar patatas sabe cualquiera… Os explico y entenderéis todo mejor.
El caso es que no
tengo horno en casa y no puedo comprar uno porque no tendría dónde ponerlo.
Muchos dicen que total un horno no se utiliza tanto, se vive perfectamente sin
él…¡NOOO! Es mentira! A mi sólo me gusta cocinar con tiempo y relajada; me
gusta leer recetas e intentar llevarlas a cabo dentro de mis posibilidades,
pero casi todas las que me llaman la atención necesitan de un horno. Leí en mil foros
hablar de estos hornillos estilo microondas pero las opiniones no eran muy
buenas y gastar 100€ aprox. en algo que igual no sirve, ni de coña! Así que un
día, decidimos comprar una plancha de estas.
Obviamente poco que ver con un horno, pero si nos saca de apuros para hacer pizzas, croissants y sobre todo ¡patatas! No tienen nada en especial pero las hacía mi madre con pollo y estaban taaan ricas que me acuerdo de ella a menudo, jeje.
Obviamente poco que ver con un horno, pero si nos saca de apuros para hacer pizzas, croissants y sobre todo ¡patatas! No tienen nada en especial pero las hacía mi madre con pollo y estaban taaan ricas que me acuerdo de ella a menudo, jeje.
Se necesita:
-Aceite de oliva
-Sal
Lo primero, pelar
patatas y cortalas en ‘rodajas’. Luego, echo aceite en la plancha y paso a
colocar las patatas picando encima ajo y laurel y también les echo sal. Quince
minutos en la temperatura máxima y listas…aunque no lo creáis, saben igual que
en el horno!
Otra cosa más, ¿Qué os
parece la nueva forma del blog? ¿Os gusta?
Mi hermana tmpco tiene y usa la plancha como tú, yo tb la tengo y la usamos,bs
ResponderEliminarPd: que buena pintan tiene las patatas!!
Vente y te invito :P
EliminarMi madre también usa una plancha de estas porque se ha acostumbrado ya a ella. Saludos!
ResponderEliminarA nosotros no nos queda otra, jeje Un beszo :)
EliminarOye pues quedan geniales!^^ besos
ResponderEliminarNo tienen queja :P un beso linda
EliminarMMMM!! que buena pinta!!! Besotes!
ResponderEliminarhttp://greatstyling.blogspot.com.es
No solo la pinta jiji :)
Eliminarme encanta la receta... te la copio...¡¡¡besos laura
ResponderEliminarhttp://fashionhadas.blogspot.com
Vale :)) un beeeeeeso
EliminarAnda, no sabía esto!! ja ajaa aj que bueno!!! pero también le has echado pimiento morrón verdad?? es que no me ha parecido leerlo...
ResponderEliminarTienen muy buena pinta la verdad!!
;-)
No, lo único que no puse fue colorante jeje, muchas gracias guapa :)
EliminarAhhh! pues en la cuarta foto se ve algo rojo por encima de las patatas y en la sarten por eso te lo había dicho, pensaba que era pimiento morrón!!
EliminarpUES mira, encima ahorras electricidad, q el horno chupa mucha!
ResponderEliminarbesos
¡Buena idea! :)
ResponderEliminar