11 de noviembre de 2012

A falta de horno.....


¡Hooooooooooooooola!

Hoy nueva entrada y un poquitín diferente, va sobre comida. En realidad no es una receta porque asar patatas sabe cualquiera… Os explico y entenderéis todo mejor.
El caso es que no tengo horno en casa y no puedo comprar uno porque no tendría dónde ponerlo. Muchos dicen que total un horno no se utiliza tanto, se vive perfectamente sin él…¡NOOO! Es mentira! A mi sólo me gusta cocinar con tiempo y relajada; me gusta leer recetas e intentar llevarlas a cabo dentro de mis posibilidades, pero casi todas las que me llaman la atención necesitan de un horno. Leí en mil foros hablar de estos hornillos estilo microondas pero las opiniones no eran muy buenas y gastar 100€ aprox. en algo que igual no sirve, ni de coña! Así que un día, decidimos comprar una plancha de estas. 

Obviamente poco que ver con un horno, pero si nos saca de apuros para hacer pizzas, croissants y sobre todo ¡patatas! No tienen nada en especial pero las hacía mi madre con pollo y estaban taaan ricas que me acuerdo de ella a menudo, jeje. 



Os explico como se hacen y así veis que doraditas quedan :P

Se necesita:
-Ajo
-Laurel
 
-Aceite de oliva
-Sal
-Patatas
 

Lo primero, pelar patatas y cortalas en ‘rodajas’. Luego, echo aceite en la plancha y paso a colocar las patatas picando encima ajo y laurel y también les echo sal. Quince minutos en la temperatura máxima y listas…aunque no lo creáis, saben igual que en el horno! 

Con esto lo que quiero es que sepáis de esta opción si algún día os encontrais sin horno,jeje
 

¿Conoceis alguna receta que se pueda hacer en este aparatejo?¿Otra opción a falta de horno?

Otra cosa más, ¿Qué os parece la nueva forma del blog? ¿Os gusta? 

No olvidéis seguirme aquí y en Facebook. Un besaaaaaaaazo! ^^


15 comentarios:

  1. Mi hermana tmpco tiene y usa la plancha como tú, yo tb la tengo y la usamos,bs

    Pd: que buena pintan tiene las patatas!!

    ResponderEliminar
  2. Mi madre también usa una plancha de estas porque se ha acostumbrado ya a ella. Saludos!

    ResponderEliminar
  3. MMMM!! que buena pinta!!! Besotes!



    http://greatstyling.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. me encanta la receta... te la copio...¡¡¡besos laura
    http://fashionhadas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Anda, no sabía esto!! ja ajaa aj que bueno!!! pero también le has echado pimiento morrón verdad?? es que no me ha parecido leerlo...

    Tienen muy buena pinta la verdad!!


    ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No, lo único que no puse fue colorante jeje, muchas gracias guapa :)

      Eliminar
    2. Ahhh! pues en la cuarta foto se ve algo rojo por encima de las patatas y en la sarten por eso te lo había dicho, pensaba que era pimiento morrón!!

      Eliminar
  6. pUES mira, encima ahorras electricidad, q el horno chupa mucha!
    besos

    ResponderEliminar

¡Gracias por tu comentario! ♥